Bienvenido a Enciclopedia Pez Disco.
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16
  1. #1
    Fecha de ingreso
    18 ago, 12
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    96
    Han dado las gracias a su Post

    Aviso filtro nuevo para mi 130

    Hola el viernes que viene tengo que ir a buscar un filtro que he encontrado de segunda mano para mi 130 litros.
    Es un eheim 2028 y también me da las cargas.
    Ahí esta mi pregunta.... las puedo aprovechar o debería comprar cargas nuevas??
    En mi filtro actual tengo eheim substrad pro.....puedo repartir la carga en los dos filtros si correr ninguna riesgo????
    O debería poner los dos filtros funcionando a la vez un mes para que se cicle el filtro??
    Un saludo y muchas gracias
    Última edición por Gaspy; 19/09/2016 a las 08:51

  2. #2
    nanuk está desconectado Usuario Pez Disco Gran Master
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Ubicación
    santander-cantabria
    Mensajes
    3,893
    Han dado las gracias a su Post
    hola alejandro.
    si puedes aprovecharla.comprueba que este bien y lo pones en el acuario junto al otro para que vaya ciclando.
    salu2

    amigosamigosamigos

  3. Gracias alejandro27 Te han dado las gracias
  4. #3
    Fecha de ingreso
    18 ago, 12
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    96
    Han dado las gracias a su Post
    Ok.
    Tio estas en todo eh!!
    gracias

  5. #4
    Fecha de ingreso
    14 sep, 12
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    30
    Han dado las gracias a su Post
    Hola, yo que tu, repartiría las cargas colonizadas de bacterias 50/50 en los dos filtros durante una semana, y ya pasada la semana quitaría el antiguo

  6. Gracias alejandro27 Te han dado las gracias
  7. #5
    Fecha de ingreso
    18 ago, 12
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    96
    Han dado las gracias a su Post
    Cita Iniciado por nanuk Ver mensaje
    hola alejandro.
    si puedes aprovecharla.comprueba que este bien y lo pones en el acuario junto al otro para que vaya ciclando.
    salu2

    amigosamigosamigos
    Por cierto a que te refieres cuando dices que compruebe si están bien
    Como se hace eso? Jiji.
    perdona mi ignorancia

  8. #6
    nanuk está desconectado Usuario Pez Disco Gran Master
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Ubicación
    santander-cantabria
    Mensajes
    3,893
    Han dado las gracias a su Post
    Cita Iniciado por alejandro27 Ver mensaje
    Por cierto a que te refieres cuando dices que compruebe si están bien
    Como se hace eso? Jiji.
    perdona mi ignorancia
    hola alejandro.
    a que no esten deterioradas las esponjas o perlon que traiga.
    salu2


    amigosamigosamigos

  9. Gracias alejandro27 Te han dado las gracias
  10. #7
    Fecha de ingreso
    18 ago, 12
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    96
    Han dado las gracias a su Post
    Cita Iniciado por nanuk Ver mensaje
    hola alejandro.
    a que no esten deterioradas las esponjas o perlon que traiga.
    salu2


    amigosamigosamigos
    A vale, lo de las esponjas y el perlon lo daba por echo pero las bolas del substrad pro y los canutillos los puedo utilizar si o si??

  11. #8
    Fecha de ingreso
    04 nov, 10
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    7,275
    Han dado las gracias a su Post
    El substract Pro y los canutillos,si puedes metelos en el micro 1 minuto para esterilizarlos.

    Yo lo hago cuando desinfecto los filtros y quiero esterilizar los materiales donde se asientan la colonia de bacterias.

    Un abrazo y saludos.

  12. Gracias alejandro27 Te han dado las gracias
  13. #9
    Fecha de ingreso
    18 ago, 12
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    96
    Han dado las gracias a su Post
    Pues gracias a todos.
    Esque si me puedo ahorrar la pasta de los canutillos y del substrad pues mejor porque valen una pasta.
    el lunes voy a ir a ver a un chico que tenia una tienda y le queda un local lleno de urnas y para tenerlas tiradas las venderá muy baratitas.
    Como tenga un 300 o 400 litros................ mi mujer me mata!!!!!!! jajaja
    Ese filtro 2028 me serviría para uno de esos verdad?
    Un saludo

  14. #10
    nanuk está desconectado Usuario Pez Disco Gran Master
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Ubicación
    santander-cantabria
    Mensajes
    3,893
    Han dado las gracias a su Post
    Cita Iniciado por alejandro27 Ver mensaje
    A vale, lo de las esponjas y el perlon lo daba por echo pero las bolas del substrad pro y los canutillos los puedo utilizar si o si??
    si si puedes usarlos,pero si quieres desinfectar o esterilizar mas que el micro como te dice langre 5-10 minutos en agua con lejia y quedan que niquelados,eso si luego muy bien aclarado hasta que se vaya el olor a lejia.
    salu2


    amigosamigosamigos

  15. Gracias alejandro27 Te han dado las gracias
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Nuevo filtro... amonio a 0
    Por chemaliron en el foro General (Híbridos)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/10/2013, 10:31
  2. filtro nuevo
    Por joseagb en el foro Parametros y Quimica del Agua.
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/12/2012, 15:01
  3. ¿como incorporar un nuevo filtro?
    Por RASANRI en el foro Filtracion y Sistemas de Filtracion
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/10/2011, 21:23
  4. Necesito consejos para elegir un nuevo filtro
    Por Zarzuela en el foro Filtracion y Sistemas de Filtracion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/02/2010, 14:55
  5. filtro nuevo
    Por titolito en el foro Equipos - Materiales - Técnicas.
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/01/2010, 21:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Licencia de Creative Commons